一定发娱乐网页版-42胜0负胜率100%,湖人延续一 “神律”,送其他29队一道无解题!

一定发娱乐网页版-42胜0负胜率100%,湖人延续一 “神律”,送其他29队一道无解题!

42胜0负胜率100%,湖人延续一 “神律”,送其他29队一道无解题!

2020-03-09 16:23湖人快船雄鹿詹姆斯

北京时间3月9日,近期的湖人可谓状态爆棚,前天113-103力克联盟榜首的雄鹿后,他们在今天再次以112-103战胜西部第二的快船。短短三天时间里就挫败两支劲敌,不由得让人们对他们的总冠军之旅充满期待。

有趣的是,湖人今天战胜快船再次延续他们本赛季的“神律”,即在领先进入第四节时,胜率100%。赛季至今,湖人一共有42场比赛前三节取得领先,最终的结果是42胜0负。

无论是雄鹿和快船这些最大的竞争对手,还是火箭和凯尔特人这样的劲敌,一旦他们不能在前三节取得领先优势,那最后就只能看着湖人取得胜利。毫无疑问,湖人的这一定律给其他29支球队出了一道难题。

如今的湖人再也不是过去7年那支人见人欺的鱼腩了,在詹姆斯和浓眉哥的带领下,他们正在向总冠军发起冲击。截止到目前,湖人以49胜13负的战绩高居西部第一,在联盟中也只是仅次于拥有字母哥的雄鹿。不出意外的话,他们在进入总决赛之前一直会拥有主场优势。

之所以湖人如此强劲,球队领袖詹姆斯功不可没。全明星后,这位三旬老汉火力全开,以场均55%的超高命中率,砍下30+8+10的准三双数据。

除了老詹之外,浓眉哥也表现上佳。无论是打雄鹿还是快船,浓眉哥都身先士卒,进攻防守一把抓,成为詹姆斯身边最有力的帮手。甚至连同城死敌的对手保罗-乔治都站出来称赞“詹眉组合”,说他们是联盟中最出色的二人组。

对于湖人现在的劲爆表现,大家觉得他们能冲出西部,站在总决赛的舞台上吗?