一定发APP官网-中超球员的“隔离”日记:“直播吃饭”消磨时间,外援爱大馒头

一定发APP官网-中超球员的“隔离”日记:“直播吃饭”消磨时间,外援爱大馒头

北京时间3月15日消息,昨天,在泰国冬训的河南建业队,回到国内,国内现在新冠防控措施严格,建业全员都将接受14天的 封闭隔离。后卫陈灏将自己第一天隔离的情况以图文日记的形式发表出来。

1993年出生的陈灏,从鲁能足校出道,那时候他还踢中锋,是鲁能预备队的射手王,后转会河南建业,在贾秀全的帮助下改踢中后卫,目前是建业队的主力中卫之一。

本文的作者,前国青中锋,现在河南建业担任中后卫的陈灏

附陈灏的隔离日记:

第一个24小时!时间过得好慢,经历一下,确实刻骨铭心(难熬)。希望这辈子就这么一下就够了(希望世界和平,国泰民安)。

昨天(3月13日,编者注)一天,从泰国早上六点半吃早饭,一直到晚上22:00到隔离酒店,23点才吃上饭……各种滋味,看图说话吧,哈哈。

全副武装准备出发,夸张么?一点都不,这是不可能开玩笑的,非常严谨。队里说了全程不让我们摘口罩眼镜!对自己对他人负责。

没错,这是通行的乘客,武装到发,哈哈,飞机一切正常。从飞机落地到出机场花了三个小时,检疫人员上飞机点名分批下机,外国人、湖北人、近期去过疫情国的人、其他人。填表格出关,取行李,再扫二维码填表,出机场!(这段时间全程不让拍照)

这是到了安排隔离的酒店,分期下车、分期上楼、戴鞋套、量体温、做登记。

检疫人员送到屋(了解了下,这些人都是医院的护士医生,辛苦了!)

第一天晚上11点的菜,条件有限,反正我是光盘了!可以点外卖,不过第二天就说了不让点了,还是要全封闭的。

隔离的酒店没有毛巾,没有洗漱用品,没有水杯。有2瓶矿泉水、2卷厕纸。卷纸、抽纸、水果、牛奶、酸奶、毛巾、浴巾、水杯、洗衣皂、肥皂这些,都是队里留郑的工作人员帮我们提供购买的,棒棒哒。

早上七点半就醒了,这个窗帘……

早饭,正常吧,凑合吃,加了滤镜吃起来香点。哈哈哈。听说今天队里会帮我们改善伙食,自己购买食材让酒店加工。

攒了一个月的斗罗大陆,一上午就没了……明天看啥?

期待的午饭来了,继续滤镜拯救!!嗯……然后,我开了个视频,和大家一起吃,哈哈哈,绝了!

还好后来说送错了。

当当当,还行哈!

然后,我又吃完了!原谅我一个多月没吃中国菜了!

前几天知道回国后要封闭隔离,想了一件要做的事情。昨晚找了个英语老师,下午学习了一个小时的线上英语,好难,不知道能坚持多久,这十四天反正先天天学吧。

听说酒店又不让加餐了,必须按照标准!嗯!晚餐,反正没办法!克服吧!将就吧!想想外援天天大馒头的,哈哈哈。

睡前训练,然后洗澡,然后睡觉。

晚安好梦!